16+
16 июня 2014 14:39 Симферополь

Назначен новый директор крымской "Университетской клиники"

АА Распечатать

Симферополь, 16 июня. Крыминформ. Исполняющим обязанности директора Крымского республиканского учреждения "Университетская клиника" назначен Владимир Мещеряков. Нового руководителя сегодня представил трудовому коллективу исполняющий обязанности министра здравоохранения Республики Крым Аблямит Зиятдинов.

"Я думаю, что никаких вопросов по его работе возникать не будет. Мещеряков был в клинике заместителем директора по хирургии, начинал работу с хирурга и знает работу", - заявил Зиятдинов.

Он пояснил, что одной из первостепенных задач на посту руководителя клиники для Мещерякова является "очищение от схем, которые существовали на территории больницы" и были связаны с предыдущими руководителями, а также поставщиками медикаментов и оборудования.

Мещеряков пообещал, что в ближайшее время кадровых перестановок в подведомственных учреждениях клиники не планируется. "Я пока не вижу какой-то необходимости в замене руководителей структурных подразделений. Возможно, об этом вопрос встанет, но сейчас никаких радикальных мер я предпринимать не буду", - заверил новый руководитель.

Владимир Мещеряков ранее занимал должность заместителя директора клиники по хирургической помощи. В структуру Крымского республиканского учреждения "Клиническое территориальное медицинское объединение "Университетская клиника" входят четыре обособленных структурных подразделения: Клиническая больница им. Н.А. Семашко, Диагностический центр, Перинатальный центр, Центр кардиологии и кардиохирургии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости