16+
16 июня 2014 14:14 Симферополь

Российские SIM-карты в Симферополе продают только в одном салоне связи

АА Распечатать

Симферополь, 16 июня. Крыминформ. В Симферополе российские SIM-карты с номерами, относящимися к зоне международного телефонного кода +7, пока можно купить только в одном салоне МТС. Сегодня продажа стартовых пакетов российского образца компании МТС производится в крымской столице по адресу: проспект Кирова, 5.

В салоне сообщили, что на данный момент там представлен единственный тарифный план, который широко используется на территории Краснодарского края РФ.

Ранее пресс-служба МТС сообщила, что продажа российских SIM-карт началась 13 июня. По информации МТС, стартовые пакеты должны быть доступны в салонах крупных сотовых ритейлеров без ограничения продаж.

"Тариф позволяет бесплатно звонить абонентам МТС-Россия, а также по льготной цене - 2,5 рубля - абонентам МТС-Украина. Тариф стандартный, он был дополнен спецусловиями для удобства крымских абонентов - снижена цена на связь в регионе", - говорится в сообщении пресс-службы МТС.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости