16+
16 июня 2014 14:08 Евпатория

В Крыму начал работу бассейн международного уровня

АА Распечатать

Евпатория, 16 июня. Крыминформ. В Евпатории введён в эксплуатацию 50-метровый бассейн на открытом воздухе. Этот объект построен в Национальном спортивно-оздоровительном центре в соответствии с последними требованиями Международной Федерации плавания, что позволит проводить здесь соревнования самого высокого уровня, сообщил корреспонденту "Крыминформа" заместитель директора Сергей Насадюк.

"У нас есть твердая уверенность, что пловцы по достоинству оценят результаты труда многих специалистов и покажут результаты мирового уровня, - рассказал Насадюк. – Новый бассейн называется "Олимпийский". Он имеет размер 50 м на 25 м, 10 плавательных дорожек, объем воды в бассейне при полном наполнении чаши составит около 3000 кубических метров. Объект оснащен австрийской электронной системой хронометража, светодиодным информационным табло, современными стартовыми тумбочками с легкоатлетическим стартом, трибунами для зрителей на 600 мест и ночной подсветкой".

Первыми к тренировкам в бассейне "Олимпийский" приступили пловцы паралимпийской сборной Украины, которые начали подготовку к чемпионату Европы среди спортсменов с ограниченными возможностями. Проведение этого турнира запланировано на август текущего года в Нидерландах.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости