16+
16 июня 2014 14:06 Симферополь

В Симферополе соревновались легкоатлеты из 10 регионов крымского полуострова

АА Распечатать

Симферополь, 16 июня. Крыминформ. Более 200 участников выступили в открытом чемпионате Симферополя по легкой атлетике 15 июня. На соревнованиях в столице республики соревновались спортсмены пяти возрастных категорий из десяти регионов полуострова, сообщили Крыминформу в организационном комитете.

"Программу чемпионата составили беговые дисциплины, - рассказали в судейском корпусе. – Были представлены дистанции 60, 100, 200, 400, 800, 1500 метров. Большой интерес по традиции вызвали эстафеты – 4х100 метров".

Самую взрослую категорию составили атлеты 1996 года рождения и старше, а самую юную – участники 2003 года рождения и младше.

На дистанции 1500 метров в старшей категории победили Игорь Твердохлеб (4:19,9 мин) и Валерия Мара (4:33,9 мин).

В эстафетном беге на высшую ступень пьедестала почета поднялись две команды Специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва "Локомотив" из Симферополя. Они выиграли соревнования среди юношей (45,0 сек) и девушек (50,9 сек).

"Символично, что победителями в этом виде стали ребята из школы "Локомотив", - рассказали организаторы чемпионата. – Дело в том, что прошедшее первенство было посвящено памяти бывшего директора этого спортивного учебного заведения Николая Канарского".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости