16+

Самые читаемые

30 января 2019 15:46

Ветеринарный надзор задержал в Ялте партию колбасы без сопроводительных документов

АА Распечатать

Ялта, 30 января. Крыминформ. Сотрудники ветеринарного надзора пресекли в Ялте транспортировку колбасных изделий и реализацию мясной и молочной продукции без сопроводительных документов. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в Госкомветеринарии Крыма. 

«Специалисты Южнобережного отдела совместно с представителями ОГИБДД в ходе рейда остановили автомобили, перевозившие 561 кг колбасных изделий в ассортименте без ветеринарных сопроводительных документов», – уточнили в госкомитете и добавили, что водители транспортных средств привлечены к административной ответственности, и им вручены требования об устранении выявленных нарушений.

Кроме того, по информации специалистов ветнадзора, при участии сотрудников департамента муниципального контроля администрации Ялты ими выявлена незаконная продажа колбасы, сала, молока и творога без маркировки производителя и также без сопроводительных документов. «Вся некачественная опасная продукция – 20 литров молока, 9 кг творога, 26 кг соленого сала и почти 10 кг колбасы – изъята из оборота и направлена на уничтожение», – заверили ветеринары, отметив, что ее владельцы также привлечены к административной ответственности.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости