16+
16 июня 2014 13:59 Симферополь

Крымчанка Анна Ризатдинова стала призером чемпионата Европы по художественной гимнастике

АА Распечатать

Симферополь, 16 июня. Крыминформ. Анна Ризатдинова из Симферополя заняла третье место в личном многоборье на чемпионате Европы по художественной гимнастике в Баку /Азербайджан/. Крымская спортсменка по сумме выступлений в четырех видах программы уступила только Яне Кудрявцевой из России и Мелитине Станюта из Беларуси. Об этом Крыминформу сообщили в Федерации художественной гимнастики республики.

"Во время многоборья участницам нужно стабильно сделать 4 вида – с обручем, булавами, лентой и мячом, - рассказали в крымской федерации. – Продолжающая представлять Украину Ризатдинова за 4 выступления получила от судей 71,649 балла. Занявшая второе место Станюта заработала 72,416, а ставшая чемпионкой Кудрявцева - 73,499 балла. В целом, Анна неплохо справилась с программами и волнением".

Ризатдинова впервые поднялась на пьедестал почета первенства континента в личном многоборье. Ранее на соревнованиях ведущих гимнасток Европы она выигрывала медали либо в командном зачете, либо в отдельных видах программы. В 2013 году на чемпионате Европы в Австрии крымчанка дважды оказалась серебряным призёром.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости