16+
16 июня 2014 13:59 Симферополь

Крымчанка Анна Ризатдинова стала призером чемпионата Европы по художественной гимнастике

АА Распечатать

Симферополь, 16 июня. Крыминформ. Анна Ризатдинова из Симферополя заняла третье место в личном многоборье на чемпионате Европы по художественной гимнастике в Баку /Азербайджан/. Крымская спортсменка по сумме выступлений в четырех видах программы уступила только Яне Кудрявцевой из России и Мелитине Станюта из Беларуси. Об этом Крыминформу сообщили в Федерации художественной гимнастики республики.

"Во время многоборья участницам нужно стабильно сделать 4 вида – с обручем, булавами, лентой и мячом, - рассказали в крымской федерации. – Продолжающая представлять Украину Ризатдинова за 4 выступления получила от судей 71,649 балла. Занявшая второе место Станюта заработала 72,416, а ставшая чемпионкой Кудрявцева - 73,499 балла. В целом, Анна неплохо справилась с программами и волнением".

Ризатдинова впервые поднялась на пьедестал почета первенства континента в личном многоборье. Ранее на соревнованиях ведущих гимнасток Европы она выигрывала медали либо в командном зачете, либо в отдельных видах программы. В 2013 году на чемпионате Европы в Австрии крымчанка дважды оказалась серебряным призёром.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости