16+

Самые читаемые

30 января 2019 12:41

Житель Симферополя в третий раз попался на краже цветного металла с поездов

АА Распечатать

Симферополь, 30 января. Крыминформ. Житель Симферополя пытался украсть более 30 килограмм медных проводов с электропоездов. Об этом сообщила пресс-служба крымского линейного управления МВД на транспорте.

«Сотрудники полиции задержали на охраняемой территории парка отстоя электропоездов станции Промышленная 33-летнего симферопольца. При проведении досмотра у мужчины были обнаружены различной длины медные провода. В ходе опроса задержанный рассказал оперативникам, что снял их с подвижного состава. Общий вес похищенной электрической продукции превысил 30 килограмм», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что мужчина в третий раз задержан за кражу оборудования Крымской железной дороги. Суд дважды рассматривал уголовные дела, возбужденные в отношении мужчины. Первый раз он получил штраф, во-второй раз суд его приговорил к условному сроку.

По данным ведомства, мужчина пытался совершить кражу находясь под отбытием приговора. В отношении мужчины решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления по статье 158 УК РФ «Кража».



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

14 августа 2019 20:42

Слухами о «Тавриде» Меганом полнится

Новости