16+

Самые читаемые

29 января 2019 16:35

Депутат Госдумы назвал самопиаром новый план представителя ОБСЕ по регулированию ситуации в Донбассе

АА Распечатать

Симферополь, 29 января. Крыминформ. Новый план урегулирования ситуации в Донбассе от спецпредставителя ОБСЕ по Украине Мартина Сайдика является самопиаром его автора. Такое мнение сегодня высказал депутат Госдумы от Республики Крым Руслан Бальбек.

«План урегулирования в Донбассе, одобренный на «междусобойчике», – это пренебрежение ко всем участникам переговорного процесса. Невозможно достичь мира без двустороннего диалога обеих воющих сторон. Этот документ – либо самопиар, либо показатель полного невежества автора. Так что эту «сырую» версию плана по урегулированию конфликта можно смело «задробить». Подыгрывать только одной стороне – позор для любого миротворца», – цитирует телеканал RT Бальбека. 

Он уверен, что «единственный честный и работающий план утвердили на Минске-2».

Ранее спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что новый план по урегулированию ситуации в Донбассе предполагает ввод регион совместной миссии ООН и ОБСЕ. Кроме того, в нем есть пункт о появлении переходной администрации ООН, которая будет следить за исполнением плана. Также предполагается создание Евросоюзом агентства по восстановлению Донбасса наподобие того, что ранее было создано на Балканах.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

19 февраля 2019 09:24

Великие возвращатели и мелкие возвращенцы

Новости