16+

Самые читаемые

29 января 2019 14:21

Администрация Керчи намерена штрафовать управляющие компании города за плохую уборку

АА Распечатать

Симферополь, 29 января. Крыминформ. Администрация Керчи намерена штрафовать управляющие компании за невыполнение ими своих обязанностей по содержанию придомовых территорий и жилого фонда. Об этом заявил глава администрации города Сергей Бороздин, сообщает пресс-служба горадминистрации.

«Жду конкретных предложений от коммунальных служб по приведению в порядок придомовых территорий закрепленного за ними жилого фонда. Если эти планы и графики работ не будут предоставлены, примем кардинальные меры. Хватит собирать с людей платежи и бездействовать», – цитирует Бороздина пресс-служба.

Как отметил глава администрации, предписаний на приведение в порядок обслуживаемых территории больше не будет. «Тем, кто не отреагирует – максимальные штрафные санкции – до 100 тысяч рублей. Пять раз оштрафуем, на шестой – уберут. Работу будем проводить системно – улица за улицей. С сегодняшнего дня в этом направлении активно работает муниципальный контроль. Схема простая: обход, составление списка замечаний, протоколов и на рассмотрение админкомиссии», – заключил глава администрации Керчи.

В администрации также предупредили, что протоколы будут составляться и на водителей, паркующих свои автомобили на зелёной зоне. В большинстве своем именно это и является причиной загрязнения внутриквартальных проездов, считает Бороздин.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости