16+

Самые читаемые

29 января 2019 12:42

Пропажа капитана «Норда» на Украине может быть повокацией СБУ – Поклонская

АА Распечатать

Симферополь, 29 января. Крыминформ. Депутат Госдумы от Крыма Наталья Поклонская допустила, что пропажа на Украине капитана задержанного крымского сейнера «Норд» Владимира Горбенко может быть провокацией СБУ. Об этом она сегодня сообщила журналистам. 

«Возможно все. Глядя на то, как работает у них СБУ, хочу пожелать, чтобы они сами не запутались в своих провокациях. А то скоро сами же в них и попадут», – сказала Поклонская, отвечая на вопрос Крыминформа.

По ее словам, можно сейчас только догадываться, с чем связано исчезновение Горбенко. «Отвечает за этого человека на сегодняшний день украинская власть, которая себя уже полностью дискредитировала и показала, что никакая она не власть, а обычные элементарные преступники и террористы, которые держат украинский народ, в том числе и наших крымчан, и других граждан России в заложниках и своих тюрьмах», – заявила Поклонская.

Горбенко пропал на территории Украины несколько дней назад. Пресс-секретар судовладельца сейнера «Норд» Анна Шевелева сообщила, что он пропал в Мелитополе в прошлую субботу. Границу Российской Федерации он не пересекал.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости