16+

Самые читаемые

28 января 2019 15:02

Завод «Море» поможет феодосийским властям починить «Вечный огонь» в поселке Приморский

АА Распечатать

Феодосия, 28 января. Крыминформ. Специалисты феодосийского судостроительного завода «Море» помогут властям города привести в порядок технические элементы расположенного в поселке Приморский мемориала «Вечный огонь», который в последнее время не работает. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания сообщил исполняющий обязанности главы администрации города Сергей Бовтуненко.

«В связи с порывами ветра форсунка не справляется, происходит задувание и идёт газ. Поэтому, в целях безопасности, принято решение отключить «Вечный огонь». В настоящее время совместно с заводом «Море» будет решен вопрос по замене форсунки», – сказал Бовтуненко.

Он подчеркнул важность восстановления непрерывной работы мемориала, но также отметил не меньшую важность обеспечения безопасности населения. «Мы все понимаем, что «Вечный огонь» – это очень важно, но и безопасность людей – не менее важный вопрос. Пока решается вопрос с заменой форсунки, в безветренную погоду мы, конечно, будем включать огонь», – заключил чиновник.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости