16+

Самые читаемые

28 января 2019 14:08

Власти Симферополя готовы потратить почти 30 млн рублей на разметочную машину, битум и асфальтобетон

АА Распечатать

Симферополь, 28 января. Крыминформ. Администрация Симферополя объявила тендеры на покупку разметочной машины, поставку битума и асфальтобетонной смеси. Согласно данным, опубликованным на портале госзакупок, максимальная цена по трем контрактам составит 29,3 млн рублей.

«Разметочная машина, начальная (максимальная) цена контракта – 5,3 млн руб. Поставляемый товар должен быть новым (не ранее 2018 года выпуска), не бывшим в эксплуатации, ранее не подвергавшимся ремонту, модернизации или восстановлению, не должен иметь дефектов. Товар не должен быть выставочным экземпляром. Цена за единицу товара должна включать в себя стоимость доставки», – указано в документах одной из закупок.

Поставку разметочной машины необходимо будет осуществить в течение 45 рабочих дней с даты заключения контракта.

В то же время для нужд муниципального бюджетного учреждения «Город» власти намерены закупить 200 тонн битума нефтяного дорожного модифицированного по начальной (максимальной) цене в 5,8 млн руб. Поставка дорожных асфальтобетонных смесей, согласно данным госзакупок, обойдется симферопольскому бюджету, ориентировочно, в 18,2 млн рублей. На эти средства предполагается закупить более 3,3 тысячи тонн смесей трех типов.

Ранее глава администрации Симферополя Наталья Маленко заявила, что дорожная разметка в этом году должна быть полностью восстановлена на симферопольских дорогах. 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости