16+
16 июня 2014 12:03 Москва

Отделение российской Общественной палаты появилось в Крыму

АА Распечатать

Москва, 16 июня. В Республике Крым завершено создание региональной общественной палаты, в ближайшее время отделение ОП будет создано и в Севастополе. Об этом сегодня сообщил первый заместитель Председателя государственного Совета Крыма Григорий Иоффе в ходе телемоста с московским отделением общественной палаты.

"Мы приняли закон о создании общественной палаты в Крыму, - сказал Иоффе. - Сегодня есть много организационных моментов. И это связано с тем, что структура ОП - новая для Крыма. В связи с этим есть некоторые вопросы. Окончательно все будет решено в 20 числах июня".

Он сообщил, что уже назначены 20 человек от госсовета республики и еще 20 новых членов - от Совета министров.

"В ближайшее время мы соберемся на первое организационное заседание", - заключил Иоффе.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости