16+
16 марта 2014 20:15 Симферополь

Референдум в Крыму прошел без серьезных нарушений, демократично, открыто, прозрачно – предварительные выводы миссии ОП

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Серьезных нарушений на референдуме в Крыму не зафиксировано. Таковы предварительные выводы миссии наблюдателей Общественной палаты РФ, которыми поделился с ее руководитель, замсекретаря ОП Владислав Гриб. "Соблюдены все демократические процедуры и юридические нормы", - подчеркнул он.

Глава миссии особо отметил четкую организацию референдума и беспрецедентно высокую явку. "Никакой суперагитации накануне референдума не было, крымчане сами осознавали важность происходящего", - отметил он.

"Важно, что в референдуме приняли участие все политические силы Крыма, все партии, общественные организации, люди всех национальностей: русские, украинцы, крымские татары, армяне и т.д.", - сказал глава миссии.

"Власти Крыма обеспечили максимальные возможности для работы наблюдателей и СМИ", - подчеркнул Владислав Гриб.

"Это был не просто референдум, а выбор судьбы", - заключил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости