16+

Самые читаемые

25 января 2019 14:00

Благоустройство Симферополя нужно поднять до уровня 1975 года – Аксёнов

АА Распечатать

Фото dubikvit.livejournal.com

Симферополь, 25 января. Крыминформ. Современному Симферополю нужно вернуть уровень благоустроенности 1975 года. Об этом глава Крыма Сергей Аксёнов заявил сегодня на выездном совещании по проблемным вопросам городского округа Джанкой и Джанкойского района.

«Я поручил Наталье Федоровне Маленко (глава администрации Симферополя) поднять фотографии Симферополя 1975 года. Я говорю, Наталья Федоровна, надо сделать так, просто вернуться к 1975 году. Как бы ни было смешно. Очень многие вещи давно были до нас сделаны. К сожалению, они были утеряны при Украине. Потом не хватило ума восстановить все это в прежнем виде», – сказал Аксёнов.

По его словам, речь идет о работе по благоустройству города, которая в те года велась на должном уровне. «Города должны быть нормально благоустроены. Должны быть газоны, нормальные клумбы. Мы сейчас на примере Симферополя отработаем персональное закрепление конкретного человека за конкретным участком улицы, за конкретной территорией, чтобы мы понимали, с кого спрос за беспорядок на конкретном участке. Создана рабочая группа, которую я возглавляю», – отметил Аксёнов.

Глава Крыма добавил, что такая система будет введена не только в Симферополе. Данная система, по его словам, будет введена и на уровне республики – все города и районы разделят на зоны, за которыми закрепят ответственных.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости