16+

Самые читаемые

25 января 2019 13:15

Феодосийская администрация ищет нового руководителя отдела ЖКХ

АА Распечатать

Феодосия, 25 января. Крыминформ. Начальник управления городского хозяйства и природопользования Феодосии уволен и в ближайшее время будет объявлен конкурс на замещение вакантной должности. Об этом сообщил руководитель администрации Феодосии Сергей Бовтуненко в рамках совещания с представителями общественных организаций и руководителями муниципальных унитарных предприятий.

«Не мной сказано, что руководителей города снимают не за рекламные акции, проведенные или не проведенные фестивали и мероприятия. Руководителей снимают за запущенность и грязь в городе. Я считаю, управление городского хозяйства – самый главный орган, от которого зависит жизнедеятельность города, именно поэтому работу в данном направлении, а также направления финансирования и департамента архитектуры замыкаю лично на себя», – отметил Бовтуненко.

Также исполняющий обязанности главы администрации сообщил, что с должности уволен начальник управления городского хозяйства и природопользования. В ближайшее время будет объявлен конкурс на замещение данной вакантной должности.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости