16+

Самые читаемые

25 января 2019 09:17

Московская компания получит почти 100 млн рублей за содержание мостов на автодорогах Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 25 января. Крыминформ. Госпредприятие «Крымавтодор» выбрало подрядчика работ по содержанию мостовых сооружений на межмуниципальных и региональных автомобильных дорогах Крыма. Согласно информации на сайте госзакупок, контракт стоимостью 97,99 млн рублей будет заключён с единственной компанией, подавшей заявку, – московским ООО «Новая трасса».

«Заключить договор с подавшим единственную заявку участником – обществом с ограниченной ответственностью «Новая трасса» – на условиях, предусмотренных документацией по запросу предложений и заявкой участника, с предложенной таким участником ценой договора 97 985 240,27 рублей с НДС», – говорится в протоколе рассмотрения и подведения итогов запроса предложений.

По условиям контракта, компания должна будет содержать 303 моста, 25 путепроводов, 5 эстакад, 2 скотопрогона и 1 виадук, обеспечивать безопасное и бесперебойное движение транспортных средств по ним, а также не допускать ДТП по дорожным условиям и ДТП, сопутствующими условиями которых явились дорожные условия, с момента подписания контракта до конца года.

«Договор действует до 31 декабря 2019 года, но в любом случае до момента исполнения сторонами обязательств», – уточняется в документации.

Согласно информации, указанной в приложении к техническому заданию, старейшим мостовым сооружением является мост 1894 года постройки, расположенный на трассе Бахчисарай – Ялта в районе села Голубинка. Последняя его реконструкция проводилась в 1974 году. Всего из 336 мостовых сооружений реконструировались в разные годы только 22. Единственный виадук 1965 года постройки, указанный в перечне сооружений, расположен в Гаспре.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

19 февраля 2019 09:24

Великие возвращатели и мелкие возвращенцы

Новости