16+
16 июня 2014 10:58 Симферополь

МТС начал продавать российские SIM-карты в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 16 июня. Продажи российских SIM-карт с номерами в коде +7 начались на территории Крыма, говорится в сообщении Минкомсвязи РФ.

Сим-карты доступны в салонах крупных сотовых ритейлеров без ограничения продаж на человека. Речь идет об МТС, которая начала продажи SIM-карт 13 июня, пояснили в пресс-службе МТС.

"Тариф позволяет бесплатно звонить абонентам МТС-Россия, а также по льготной цене - 2,5 рубля - абонентам МТС-Украина. Тариф стандартный, он был дополнен спецусловиями для удобства крымских абонентов - снижена цена на связь в регионе", - уточнили в МТС.

Ранее об отмене международного роуминга на территории Крыма сообщили российские сотовые операторы МТС и "Вымпелком" /с 20 июня 2014 года/ . В середине мая совет министров Крыма одобрил создание двух компаний, который будут заниматься предоставлением услуг современной связи на полуострове - "Крымсвязь" и "Крымтелеком". "Крымтелеком" проходит регистрацию в соответствии с российским законодательством, инвестиции в оператора составят 150-200 млн долларов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости