16+

Самые читаемые

23 января 2019 13:29

Лучшего «тайного пассажира» выбрали в аэропорту Симферополь

АА Распечатать

Симферополь, 23 января. Крыминформ. Лучшего из 229 участников программы «Тайный пассажир» выбрали в международном аэропорту Симферополь. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе аэропорта.

«За 6,5 месяцев участниками программы стали 229 пассажиров аэропорта. При этом оценивали аэропорт как часто летающие пассажиры, так и те, кто прилетал в Крым на отдых и пользовался услугами нового терминала впервые. Победителем программы и самым активным тайным пассажиром в 2018 году стал Никита Гулай из Симферополя. За полгода Никита совершил 10 перелетов и предоставил десять подробных отчетов на полученные задания», – говорится в сообщении.

Как рассказали в пресс-службе, второе место заняла Ирина Тарабрина из Севастополя, третье место разделили Нина Ян из Санкт-Петербурга и Наталья Великая из Севастополя. Также в этом году будут дополнительно награждены десять участников, совершившие от четырех до пяти перелетов и приславшие наиболее подробные отчеты.

Программа по оценке качества предоставляемых услуг «Тайный пассажир» проходила в Крыму уже второй раз и продолжится в текущем году.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости