16+
Бизнес

Современные технологии лазерной косметологии

Современное общество довольно жестко навязывает стандарты красоты и приличия. В полной мере это касается волос на теле. Допустимым для женщин считается их наличие только на голове. У мужчин нежелательно присутствие растительности в области подмышек и чрезмерная косматость бороды.

Эффективность салонной эпиляции намного выше домашних методов удаления нежелательной растительности на теле. По этим причинам все больше мужчин и женщин предпочитают воспользоваться услугами лазерной косметологии цена которой красота на долгие годы.

Виды эпиляции

Радикально удалить волосы помогают следующие аппаратные методы:

  • Электроэпиляция. Основывается на разрушении фолликула электрическим разрядом. Метод эффективен, но отличается болезненностью, длительностью и термическими травмами кожных покровов.
  • Фотоэпиляция. Меланин волос разрушается пульсирующими световыми импульсами (IPL).
  • Лазерная эпиляция. Использует тот же принцип разрушения меланина при помощи лазерных источников света. Разрушает ростовую зону волоса, считается наиболее эффективной и безопасной.

Профессиональное оборудование от AP-Cosmetics

Торговая компания AP-Cosmetics поставляет косметологическое оборудование в Россию и СНГ. Поставки производятся напрямую от производителей, что обуславливает скорость доставки и гибкость оплаты. Настройка и ремонт аппаратуры производятся в собственном сервисном центре, клиенты могут заказать обучение персонала работе с той или иной линекой продукции.

Диодные эпиляторы

Выбрать диодный лазер для лечения – непростая задача. При покупке следует четко осознавать технические параметры, область применения и принцип действия оборудования. Все подобные аппараты генерируют световое излучение с длиной волны 808 нм. Оно поглощается сконцентрированным возле волосяной луковицы меланином. В результате фолликул нагревается до 60-80 градусов и разрушается. Процесс абсолютно безопасен для кожных покровов, а сама процедура требует минимум времени.

В ассортименте компании представлены профессиональные модели разного ценового диапазона ведущих мировых производителей. Это бренды:

  • KIERS (144 и 145) для безболезненной эпиляции вросших волос;
  • Toplaser, который качественно удаляет светлые и пушковые волосы;
  • Nice Epilator, предназначенный для устранения жестких и вросших волос;
  • SHR BL-1 для деликатной эпиляции;
  • Anchorfree, способный омолаживать кожу и удалять рыжие волосы;
  • многие другие модели.

Диодные лазеры мягко воздействуют на кожу без возможных серьезных последствий. После процедуры рекомендуется на 3 недели воздержаться от обтягивающей одежды и активного загара.  

Фотоэпиляторы IPL и SHR

Профессиональные фотоэпиляторы IPL и SHR отличаются быстрой окупаемостью, эффективностью и скоростью действия. В каталоге AP-Cosmetics представлены модели аппаратов IPL/SHR для омоложения, удаления волос, пигментных пятен и сосудистых звездочек. Это оборудование брендов Mona One, SHR Emmet, Soros, Skinpulse, IPL Queen и других.

Оборудование поставляется с комплектом светофильтров, способных изменять длину световой волны в зависимости от выполняемой процедуры. Длина импульсов лазера регулируется программно для изменения скорости процесса.

Новости