16+
15 июня 2014 22:00 Ялта

Двое участников музыкального конкурса "Пять звезд" получат от властей Крыма путевки на отдых в лучших отелях полуострова – Аксенов

АА Распечатать

Ялта, 15 июня. Крыминформ. Двое участников музыкального конкурса "Пять звезд", который в эти дни проходит в Ялте, получат от властей Крыма путевки на отдых в лучших отелях полуострова. Об этом сегодня на открытии финала конкурса сообщил исполняющий обязанности главы республики Сергей Аксенов.

"Этот конкурс - действительно знаковое событие для крымчан. Даже власти здесь в полном составе. В зале еще мой друг и коллега председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов, сказал Аксенов. - Я благодарю всех ведущих, участников, жюри за то, что вы нашли время посетить нашу республику, которая теперь в составе Российской Федерации. Сегодня мы вручим два сертификата участникам на отдых в лучших отелях Крыма".

Музыкальный конкурс "Пять звезд " открылся в Ялте в День России. В первый конкурсный день 12-ти участникам предстояло исполнить советский хит в современной отработке. Во второй день музыканты исполняли собственные произведения. До финала в итоге долги всего четыре конкурсанта. Победитель, который будет определен сегодня, представит Россию на международном конкурсе "Интервидение" в октябре, он пройдет в Сочи.

В состав жюри конкурса "Пять звезд" входят мэтры российской эстрады - Иосиф Кобзон, Юрий Антонов, Ирина Аллегрова, Игорь Матвиенко и Виктор Дробыш. Членами "альтернативного жюри", впервые присутствующего в программе конкурса, стали актриса и телеведущая Лариса Гузеева, актер Дмитрий Дюжев, юморист и телеведущий Максим Галкин, поэтесса Джахан Поллыева и министр информации и массовых коммуникаций Республики Крым Дмитрий Полонский. Альтернативное жюри определят альтернативного победителя, который помимо чисто профессиональных навыков, будет самым народным.

В дни конкурса в Ялте, кроме музыкальных, проходили и различные спортивные мероприятия. К примеру, все желающие смогли сдать нормы ГТО. К примеру, известный актер и певец Дмитрий Певцов сдал норматив с легкостью и даже провел мастер-класс для собравшихся гостей - отжимался, садился на идеальный шпагат и ставил рекорды по подтягиванию на турнике.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

5 декабря 2017 08:30

Газификация Крыма спасает лес

Новости