16+

Самые читаемые

22 января 2019 13:24

Власти Украины делают упор на получение валюты, а не развитие страны – депутат Госдумы

АА Распечатать

Симферополь, 22 января. Крыминформ. Нынешняя власть Украины вместо развития страны делает упор на получение валюты, которая затем оседает на личных счетах. Такое мнение сегодня высказал депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек.

«Для нынешней украинской власти слоган «Грошi понад усе» («Деньги превыше всего») затмил все остальные понятия, касающиеся развития государства. Чего же тогда ожидать от людей, для которых иностранная валюта стала неким идолом, которого они воссоздают на своих банковских счетах. И самое печальное, что людям, причисляющим себя к официальному Киеву, глубоко наплевать на критику со стороны народа и оппонентов», – цитирует телеканал RT Бальбека. 

Ранее депутат Верховной рады Украины, лидер партии «Народный контроль» Дмитрий Добродомов заявил, что превращение Украины в одно из беднейших европейских государств стало «позорным провалом» политики властей страны.

По его словам, власти за весь период независимости Украины руководствовались «позорным правилом», согласно которому «деньги работают на политику, а политика работает на деньги».



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости