16+

Самые читаемые

22 января 2019 13:18

Сотрудники «Черномрорнефтегаза» выявили аферу своих потенциальных партнеров на 200 млн рублей

АА Распечатать

Симферополь, 22 января. Крыминформ. Сотрудники госпредприятия «Черноморнефтегаз» выявили поддельные документы у компании, претендовавшей на заключение контракта по ремонту нескольких буксиров на общую сумму порядка 200 млн рублей. Об этом Крыминформу рассказал заместитель генерального директора «Черноморнефтегаза» Олег Кришталь.

«Уже планировали заключать договор с потенциальным победителем (конкурса), но были обнаружены поддельные документы. Была подделана подпись с контрагентами, – рассказал Кришталь. – Эта компания заявлялась в двух конкурсах. По второму мы даже не рассматривали подписание договора. Двести миллионов общая сумма».

По его словам, нарушения у потенциальных партнеров были обнаружены в ходе проверки документов, предоставленных на участие в конкурсе. Сотрудников «Черноморнефтегаза» насторожило, что компания, с которой планировали заключить контракт, не платила НДС. Все материалы были переданы в ФСБ.

«Мы оперативно сообщили в ФСБ. Они за два дня провели проверку и подтвердили этот факт. Я получил от них ответ, что договор не заключался, подписи поддельные», – рассказал замгендиректора «Черноморнефтегаза». Он добавил, что теперь госпредприятие планирует проводить новые конкурсы на ремонт буксиров. Приоритет будет отдаваться крымским судоремонтным предприятиям, которые способны провести необходимые работы.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости