16+
15 июня 2014 12:00 Ялта

В следующем конкурсе "Пять звезд" в числе 12 финалистов обязательно должен быть исполнитель от Крыма - Полонский

АА Распечатать

Ялта, 15 июня. Крыминформ. В следующем году на ялтинском фестивале-конкурсе "Пять звезд" обязательно будет участник из Крыма. Уверенность в этом выразил член "альтернативного жюри" нынешнего конкурса - министр по информации и массовым коммуникациям Республики Крым Дмитрий Полонский.

"Нынешний фестиваль-конкурс - это первый пробный шаг, но мы будем делать все возможное, чтобы он развивался, чтобы из года в год расширялась география участников, а мы со своей стороны обязательно сделаем все, чтобы крымчане тоже приняли в нем участие", - пообещал Дмитрий Полонский и поблагодарил организаторов - группу компаний "Красный квадрат" - и членов жюри, которые работают абсолютно безвозмездно,

Он подчеркнул, что "Пять звезд" - это для Крыма весомый знак. "Мы только недавно стали частью большого сильного государства – Российской Федерации, и такое повышенное внимание к Республике и крымчанам для нас очень важно", - напомнил министр.

"Вы же видите, какое количество лжи по поводу ситуации в Крыму выливается и с экранов телевизоров, и в интернете. И вот вы все приехали и увидели, что на самом деле здесь происходит: огромное количество людей, сезон не сорван, люди едут к нам с удовольствием", - подчеркнул Дмитрий Полонский и добавил: "Мы бы хотели, чтобы посредством таких фестивалей во всем мире знали, что в Крыму спокойно, идет нормальная полноценная жизнь, и мы всегда рады встречать на своей земле гостей".

Полонский также рассказал, что когда 2 месяца назад началось обсуждение возможности проведения здесь фестиваля-конкурса, никто не верил, что такое может произойти.

"Однако наши коллеги, а теперь уже и друзья, и, прежде всего, я благодарен Виктору Дробышу, поверили, приехали и вложили сюда большое количество денег", - добавил Полонский.

По словам министра, отсутствие крымского конкурсанта – "наша общая беда, но за год мы ее решим, ведь мы идем семимильными шагами и в шутку называем себя стахановцами, потому что в кратчайшие сроки делаем то, что здесь не делалось годами и десятилетиями".

Со своей стороны член жюри, композитор и продюсер Виктор Дробыш добавил: "Мы очень хотели, чтобы на крымской земле один из 12 конкурсантов был местным. Мы пытались сделать все, чтобы помочь крымчанину оказаться в этом числе, но тем не менее должны были оставаться объективными. Поэтому, пользуясь случаем, хочу сказать Дмитрию Полонскому: информируйте людей - у них есть год, чтобы подготовиться. И на следующем конкурсе мы ждем от вашей Республики сильного хорошего исполнителя".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости