16+
15 июня 2014 10:54 Ялта

Все участники конкурса "Пять звезд" разные и классные - композитор и продюсер Виктор Дробыш

АА Распечатать

Ялта, 15 июня. Крыминформ. Все 12 участников конкурса "Пять звезд" заслужили того, чтобы быть услышанными. Об этом накануне на пресс-конференции в Ялте заявил член жюри конкурса, продюсер и композитор Виктор Дробыш.

"Они все разные, они классные и все соответствуют уровню", - отметил он и добавил, что когда жюри во второй день конкурса из восьми отберет четырех, "останутся совсем хорошие".

При этом Виктор Дробыш выразил уверенность, что организаторы конкурса уже добились главного. "А самое главное, что финалистом такого конкурса должен быть исполнитель, которого запомнят и который что-то сделает, потому что, бывает, проходит много конкурсов, а мы даже не знаем, кто там победил, или забываем о нем через месяц", - пояснил он.

По словам Виктора Дробыша, перед организаторами стоит еще одна задача: "Чтобы победитель стал если и не звездой – это было бы чудо - то достаточно известным человеком и полюбился людям. Мы на это надеемся!"

Член жюри также выразил уверенность, что для фестиваля-конкурса "выбрано очень правильное место - Ялта".

"Я считаю, что мы вовремя обратили внимание на эту красивейшую часть земного шара и будем доказывать, что Крым – это не просто прекрасное место для туризма, но и культурная столица", - заверил Виктор Дробыш и пообещал: "И если эта столица до чего-то не дотягивает, мы ее подтянем!"

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости