16+
15 июня 2014 10:55

Госдуме предлагают провести закрытое заседание по ситуации на юго-востоке Украине

АА Распечатать

Москва, 15 июня. Госдуме предлагают провести срочное закрытое заседание по ситуации на юго-востоке Украины. Соответствующее предложение намерен внести на следующей неделе в нижнюю палату парламента член фракции "Единой России", лидер партии "Родина" Алексей Журавлев.

"Я прошу своих коллег, депутатов Госдумы, председателя Нарышкина Сергея Евгеньевича провести срочное закрытое заседание Государственной думы и рассмотреть вопрос, касающийся Новороссии", - говорится в датированном сегодняшним днем заявлении парламентария, размещением на официальном сайте "Родины".

Накануне в партии сообщили, что с Журавлевым, находящимся в Луганской области, потеряна связь. Сегодня примерно в 10:30 мск Журавлев написал в своем микроблоге в Twitter: "Я вернулся. Сегодня в программе Воскресный вечер с В.Соловьевым на ТВ Россия 1 расскажу правду о ситуации в Новороссии. До встречи в эфире!" /пунктуация сохранена - прим. ред./.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости