16+
14 июня 2014 19:03 Севастополь

Малый бизнес Севастополя получит возможность кооперироваться с крупным бизнесом - замгубернатора

АА Распечатать

Севастополь, 14 июня. Крыминформ. Правительство Севастополя будет заниматься развитием малого бизнеса, предоставляя ему возможности кооперации с крупным. Об этом сегодня на круглом столе в Севастополе, посвященном проблематике малого и среднего бизнеса, с участием предпринимателей и представителей правительства Москвы заявил заместитель губернатора Севастополя Вячеслав Аксенов.

"Малый бизнес - замечательная вещь. Главное, ему не мешать, и он будет работать. Наша задача - создать такие условия, чтобы малому бизнесу не мешали. То, что войдут в Севастополь крупные предприятия, только даст городу дополнительные возможности. Потому что эти крупные предприятия нуждаются в кооперации", - сказал Аксенов.

При этом он отметил, что малый бизнес может найти себя в этом деле. "Лучше, если малый бизнес будет здесь делать какие-то детальки. По типу автомобильных концернов. Сборочное производство - это большой концерн, а реальное производство - шестеренки, резиновые прокладки и т. д. - это все делает малый бизнес. То есть малый бизнес пользуется большим бизнесом", - пояснил Аксенов.

Замгубернатора также отметил, что власти будут создавать в городе благоприятные условия для развития малого бизнеса.

"Условия для развития малого бизнеса здесь в Севастополе, конечно, должны создаваться, и мы этим будем заниматься целенаправленно. Более того, сейчас в стадии разработки и обсуждения закон об особой экономической зоне, который даст еще лучшие возможности для развития бизнеса в Севастополе", - подытожил Аксенов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости