16+

Самые читаемые

18 января 2019 10:26

Пробки не позволили коммунальным службам Симферополя вовремя начать обработку улиц

АА Распечатать

Симферополь, 18 января. Крыминформ. Коммунальные службы Симферополя вечером 17 января вышли на обработку улиц в 18.00, однако пробки помешали спецтехнике вовремя распылить противогололедный реагент. Об этом сегодня Крыминформу сообщил директор муниципального бюджетного учреждения «Город» Николай Коновалов.

«Десять единиц техники вышли на обработку улиц в 18.00, но из-за того, что в это время на дорогах уже образовались большие пробки, мы потеряли более получаса и вовремя не приступили к посыпке дорожного полотна. За потерянное время температура воздуха понизилась и на дорогах образовалась наледь», – сказал Коновалов.

По его словам, когда ситуация на дорогах позволила приступить к работе, коммунальщики начали обработку так называемым сплошным способом. Посыпка улиц велась до раннего утра. «Утром на работу заступила вторая смена. Обработка продолжается и сейчас, но уже очаговым способом», – подчеркнул директор «Города».

По данным муниципального бюджетного учреждения «Город», за минувшие сутки израсходовано 51 тонну реагента «Бионорд». В работе по обработке улиц было задействовано 10 единиц спецтехники и 163 дворника.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

19 февраля 2019 09:24

Великие возвращатели и мелкие возвращенцы

Новости