16+
13 июня 2014 20:36 Севастополь

Агентство стратегического развития Севастополя вносит предложения в федеральную программу поддержки Крыма и Севастополя

АА Распечатать

Севастополь, 13 июня. Крыминформ. Агентство стратегического развития Севастополя ведет большую работу по наполнению проекта федеральной программы развития Крыма и Севастополя. Об этом сегодня на круглом столе в Севастополе, посвященном проблематике малого и среднего бизнеса, с участием предпринимателей и представителей правительства Москвы заявил заместитель губернатора Севастополя Вячеслав Аксенов.

"Ведется большая работа по подготовке перспективных документов для города. Алексей Чалый, который освободил место губернатора Сергею Меняйло, освободил не просто так, а для того, чтобы сконцентрироваться на вопросах перспективного развития города. Агентство стратегического развития города работает очень интенсивно. Проводится работа и по формированию федеральной целевой программы по развитию Севастополя и Крыма в части нашего города. И по этой программе мы должны получить серьезную финансовую поддержку со стороны РФ, программа рассчитана до 2020 года", - сказал Аксенов.

По его словам, параллельно ведется работа с потенциальными инвесторами, с теми предприятиями, которые планируют войти в город. "И я рассчитываю, что в ближайшее время эта работа даст свои результаты", - отметил Аксенов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости