Период +

ИСКАТЬ






15 января 2019 12:59

«ВАД» уложил все балки на путепроводе «Тавриды» через Московское шоссе под Симферополем

«ВАД» уложил все балки на путепроводе «Тавриды» через Московское шоссе под Симферополем

Симферополь, 15 января. Крыминформ. Генеральный подрядчик строительства трассы «Таврида» – компания «ВАД» – завершила укладку всех балок на путепроводе над Московским шоссе в Симферопольском районе. Об этом сообщает пресс-служба министерства транспорта Крыма со ссылкой на его руководителя Сергея Карпова.

«Балки пролетного строения уложены на путепроводе второй транспортной развязки пятого этапа «Тавриды», который позволит водителям двигаться в сторону Севастополя, не заезжая в город. Эта развязка обеспечит съезд транспорта в Симферополь и выезд с улицы Киевской на «Тавриду», – сказал Карпов.

По данным минтранса, путепровод над Московским шоссе состоит из четырех пролетов, на которые уложено 56 балок. Сейчас на развязке ведется монтаж опор освещения и укрепление откосов земполотна. «Работы на основном ходу «Тавриды» в районе развязки продолжатся после того, как будет выполнен перенос линии электропередач и стабилизируется земляное полотно, перенасыщенное осадками», – отметили в пресс-службе минтранса РК.

Компания «ВАД» 31 декабря полностью открыла для движения 190 км первой очереди трассы «Таврида» в двухполосном исполнении от Симферополя до Керчи.



Еще новости