16+

Самые читаемые

15 января 2019 12:59

«ВАД» уложил все балки на путепроводе «Тавриды» через Московское шоссе под Симферополем

АА Распечатать

Симферополь, 15 января. Крыминформ. Генеральный подрядчик строительства трассы «Таврида» – компания «ВАД» – завершила укладку всех балок на путепроводе над Московским шоссе в Симферопольском районе. Об этом сообщает пресс-служба министерства транспорта Крыма со ссылкой на его руководителя Сергея Карпова.

«Балки пролетного строения уложены на путепроводе второй транспортной развязки пятого этапа «Тавриды», который позволит водителям двигаться в сторону Севастополя, не заезжая в город. Эта развязка обеспечит съезд транспорта в Симферополь и выезд с улицы Киевской на «Тавриду», – сказал Карпов.

По данным минтранса, путепровод над Московским шоссе состоит из четырех пролетов, на которые уложено 56 балок. Сейчас на развязке ведется монтаж опор освещения и укрепление откосов земполотна. «Работы на основном ходу «Тавриды» в районе развязки продолжатся после того, как будет выполнен перенос линии электропередач и стабилизируется земляное полотно, перенасыщенное осадками», – отметили в пресс-службе минтранса РК.

Компания «ВАД» 31 декабря полностью открыла для движения 190 км первой очереди трассы «Таврида» в двухполосном исполнении от Симферополя до Керчи.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости