16+

Самые читаемые

15 января 2019 11:48

Феодосия недополучает доходы от аренды помещений – вице-премьер

АА Распечатать

Симферополь, 15 января. Крыминформ. Феодосия недополучает значительные суммы по арендной плате за размещение нестационарных торговых объектов и использование предпринимателями нежилых помещений. Об этом сегодня на совещании по проблемным вопросам Феодосии сообщил заместитель председателя Совета министров Республики Крым Юрий Гоцанюк. 

«Не взимается арендная плата по тем зданиям, собственность на которые не определена. В многоквартирных домах находятся нежилые помещения. 260 помещений. Плана приватизации нет, документов правоустанавливающих нет, аренда копеечная», – сказал Гоцанюк.

Вице-премьер подчеркнул, что поступления доходной части бюджета Феодосии на 2019 год запланированы в размере 680 млн рублей. «Это недостаточно для решения тех социально-экономических вопросов, которые вам необходимо решить в Феодосии. У вас есть огромнейший резерв», – подчеркнул он, обращаясь к исполняющему обязанности руководителя администрации Феодосии Сергею Бовтуненко.

Сегодня в начале совещания Аксёнов сообщил, что глава администрации Феодосии и председатель горсовета по его совету написали заявления об увольнении. По словам Аксёнова, причина увольнения – несбалансированность действий органов власти: законодательной и исполнительной, а также отсутствие эффективной обратной связи с феодосийцами.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости