16+
13 июня 2014 20:24 Севастополь

Севастополь получал поддержку Москвы в самые сложные периоды истории - замгубернатора

АА Распечатать

Севастополь, 13 июня. Крыминформ. Севастополь получал поддержку Москвы в самые сложные периоды своей истории, даже тогда, когда помочь было просто невозможно. Об этом на круглом столе в Севастополе с участием предпринимателей и представителей правительства Москвы, посвященном проблематике малого и среднего бизнеса, заявил сегодня заместитель губернатора Севастополя Вячеслав Аксенов.

"Еще не были подписаны соглашения о том, что Севастополь присоединяется к России, еще не были подписаны соглашения с Москвой, а уже к нам шла техника - троллейбусы, коммунальная техника - от правительства Москвы", - напомнил участникам круглого стола недавние весенние события Аксенов.

При этом он отметил, что "сейчас работают несколько программ по сотрудничеству с правительством Москвы и в области поддержки коммунального хозяйства, и в самой нашей проблемой сфере - медицине, и в образовании". "Огромные средства помощи выделяются. Со всех регионов России шла помощь в эти сложные дни, но Москва была впереди", - подчеркнул Аксенов. Он поблагодарил московских гостей и выразил уверенность в том, что сотрудничество между Москвой и Севастополем будет углубляться.

В четверг Сергей Собянин и Сергей Меняйло подписали ряд документов, которые существенно конкретизируют сотрудничество двух городов. От правительства Москвы Севастополю в День России, в частности, были переданы 10 троллейбусов и 3 пожарные машины.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости