16+

Самые читаемые

14 января 2019 17:59

Феодосийские чиновники выявили незаконный сброс нечистот в реку Байбуга

АА Распечатать

Феодосия, 14 января. Крыминформ. Комиссия по выявлению незаконных врезок выявила факты сброса нечистот в русло реки Байбуга в районе её впадения в Феодосийский залив. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Феодосии.

«Комиссия по выявлению незаконных врезок, в состав которой вошли чиновники феодосийских отделов по благоустройству и природопользованию и муниципального контроля, а также начальник управления экологического надзора Восточно-Крымского региона Николай Зобков, провела обследование участка реки Байбуга. Были выявлены факты выброса нечистот в русло реки Байбуга в районе железной дороги», – сообщили в пресс-службе.

По зафиксированным нарушениям сотрудники министерства экологии и природных ресурсов Крыма совместно с сотрудниками отдела муниципального контроля проведут ряд контрольных мероприятий по привлечению виновных к административному наказанию. «Работа комиссии осуществлялась также в феодосийском посёлке Приморский, где было выявлено более 10 случаев незаконных врезок. На сегодняшний день составлено пять административных протоколов по факту выявления незаконного сброса нечистот в систему ливневой канализации», – уточнили в администрации города.

По поручению главы администрации Феодосии Сергея Фомича такие комиссионные рейды будут проводиться ежедневно.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

14 августа 2019 20:42

Слухами о «Тавриде» Меганом полнится

Новости