16+
13 июня 2014 13:43

Белорусская железная дорога открывает продажу билетов на поезда в крымском направлении

АА Распечатать

Москва, 13 июня. Белорусская железная дорога /БЖД/ возобновляет продажу билетов на поезда, следующие в крымском направлении.

"По согласованию с причастными железнодорожными администрациями Белорусская железная дорога с 16 июня возобновляет продажу билетов по 15 июля", - проинформировали сегодня в пресс-центре БЖД.

Это касается поездов № 100/99 Минск-Симферополь, № 160/159 Минск-Евпатория, № 486/485 Барановичи-Феодосия.

Белорусская железная дорога 27 мая прекратила продажу билетов в крымском направлении в связи с необходимостью проведения корректировки расписания движения международных поездов, о чем уведомила Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости