16+
13 июня 2014 12:10 Гурзуф

В 2014 году в здравницах Крыма отдохнут 110 тыс. детей – Голодец

АА Распечатать

Гурзуф, 13 июня. Более 110 тыс. детей в этом году отдохнут в лагерях на территории Крыма. Об этом сегодня заявила вице-премьер российского правительства Ольга Голодец. По ее словам, 50 тыс. из этого числа приедут из различных субъектов РФ и 60 тыс. - это дети из Крыма и Севастополя.

Голодец подчеркнула, что в этом году подготовка детских лагерей в Крыму началась с опозданием. "Когда мы начали подготовку к летнему отдыху, все лагеря в Российской Федерации были уже подготовлены, в Крыму пришлось работать в ином режиме. Были некоторые волнения, сможем ли мы вовремя здесь подготовить лагеря. Но сейчас мы видим - смена началась", - сказала она.

Сегодня Ольга Голодец побывала в детском центре отдыха "Жемчужный берег". Дети, отдыхающие в этом лагере, провели для нее экскурсию по корпусам и столовой. Вместимость детского центра около 250 человек в смену. Сейчас здесь отдыхают дети из разных уголков России и Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости