16+
12 июня 2014 23:45 Луганск

Провозглашенная Луганская народная республика намерена создать демократическое и правовое государство

АА Распечатать

Симферополь, 12 июня. Провозглашенная Луганская народная республика /ЛНР/ намерена создать демократическое, правовое и социальное государство. Об этом говорится в опубликованных сегодня тезисах к программе первоочередных действий правительства ЛНР.

Среди целей провозглашенной республики значится также построение государства, в котором "граждане защищены от любой дискриминации по национальному, языковому или социальному признаку и могут полностью реализовать все свои права и возможности". Кроме того, отмечается стремление достичь "уровня жизни граждан, как в России и Евросоюзе".

Программа развития провозглашенной ЛНР разделена на три основных этапа. Основным приоритетом на первом из них /июнь-август 2014 года/ станет принятие "неотложных мер по защите граждан и нормализации жизни в республике". Второй период /до конца 2015 года/ будет включать в себя "стабилизацию экономики и социальной сферы, укрепление связей с Россией, а также формирование современного и прозрачного законодательства".

На заключительном этапе /до конца 2016 года/ внимание будет уделяться в основном "развитию экономики и повышению социальных стандартов, созданию современной и справедливой пенсионной системы и качественного социального обеспечения, модернизации промышленности и сельского хозяйства". Кроме того, в этот период правительство провозглашенной ЛНР намерено "заключить договорные отношения с Украиной и другими государствами".

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

5 декабря 2017 08:30

Газификация Крыма спасает лес

Новости