16+
16 марта 2014 19:41

Крымское правительство будет работать в выходной день

АА Распечатать

Симферополь. 16 марта. Крыминформ. Крымское правительство в понедельник, объявленный в республике выходным днем, продолжит работу в прежнем напряженном режиме. Об этом сегодня в прямом эфире Гостелерадиокомпании "Крым" заявил министр информации Дмитрий Полонский.

"С утра 17 марта мы будем делать то, что делали до этого – работать. Мы работаем, не покладая рук. Премьер Аксенов недавно говорил, что он за все это время спал около 10 часов. Я хочу это подтвердить. Мы все находимся на рабочих местах, мы все попросту пашем", - сказал Полонский.

Он призвал жителей полуострова не расслабляться после референдума, чтобы республика получила толчок к интенсивному развитию. "Давайте все вместе, кто у станка, кто с шариковой ручкой, кто в офисе, кто в поле, просто начнем работать на будущее нашего Крыма. Если мы будем трудиться, если мы будем честны перед собой, в своем труде, в своих высказываниях и устремлениях, то у нас не будет иной перспективы, кроме возможности стать успешным регионом, успешной республикой", - заявил Полонский.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости