16+

Самые читаемые

27 декабря 2018 16:01

Депутат Госдумы напомнил Украине о ее прошлой провальной попытке «информационной реинтеграции» Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 27 декабря. Крыминформ. Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик напомнил о прошлых попытках Украины провести «информационную реинтеграцию» Крыма. По его словам, проект был провален.

«Хочу отметить, что весь Крым оценил первую «ласточку» информационной стратегии Украины в прошлом году, когда в Херсонской области была установлена радиовышка, задача которой была передавать украинские радиостанции на приёмники полуострова. В итоге проект был признан проваленным и тихонько свёрнут, подальше от позора. Хотя определённых целей эта акция достигла – на неё были списаны бюджетные средства и какой-то очередной украинский чиновник стал чуточку богаче», – цитирует телеканал RT Белика. 

По его словам, тезис о том, что «Украина помнит о жителях Крыма», не соответствует действительности. «Мы всегда знали об этом, мы чувствовали вашу заботу, особенно, когда сидели при свечах во время энергетической блокады. Или с тревогой наблюдали за россиянами, застрявшими на границе с Украиной или находящимися в застенках СБУ. И трансляция украинской пропаганды не сможет что-то изменить, Севастополь и Крым – это Россия», – напомнил Белик.

Ранее правительство Украины одобрило «стратегию информационной реинтеграции Крыма». Как сообщила советник министра информационной политики Юлия Каздобина, принятие данного документа является сигналом для крымчан, что «Украина помнит о них».



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

14 августа 2019 20:42

Слухами о «Тавриде» Меганом полнится

Новости