16+

Самые читаемые

27 декабря 2018 15:46

Феодосийские депутаты прекратили полномочия заместителя председателя горсовета

АА Распечатать

Феодосия, 27 декабря. Крыминформ. Феодосийский горсовет прекратил депутатские полномочия заместителя председателя городского совета Николая Волкова, который стал депутатом Госсовета Крыма. Соответствующее решение принято сегодня в ходе очередной сессии городского совета Феодосии.

«В Феодосийский городской совет поступило заявление от Николая Волкова, в котором он просит прекратить его полномочия заместителя председателя городского совета. Также от него поступило заявление о досрочном прекращении полномочий депутата Феодосийского городского совета в соответствии с тем, что территориальной избирательной комиссией Республики Крым он был утвержден депутатом Государственного совета РК», – сообщила в рамках пленарного заседания замначальника отдела по правовой и кадровой работе Феодосийского горсовета Елена Петрова.

Соответствующее решение принято единогласно. Волков поблагодарил коллег за совместную работу. «Спасибо, что все вместе мы работали более четырех лет. Это была серьёзная работа, часто с какими-то нестыковками, но, заметьте, по всем ключевым вопросам мы находили понимание. Я, конечно, ухожу как депутат городского совета, но и будучи депутатом Госсовета Крыма, я приложу все усилия, чтобы работать на благо феодосийцев», – сказал Волков.

Также он рассказал, что по решению координационного совета отделения партии и при утверждении высшего совета ЛДПР в состав Феодосийского городского совета на вакантный мандат планируется Андрей Вербов.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости