16+

Самые читаемые

27 декабря 2018 14:56

Лолита объяснила свои слова об украинском Крыме

АА Распечатать

Симферополь, 27 декабря. Крыминформ. Крым, как часть Украинской ССР, является частью детских воспоминаний певицы Лолиты Милявской. Так она пояснила свое высказывание о том, что Крым для нее, «это по-прежнему Украина в душе».

«Когда я была маленькой, Крым был Украиной, в этом нет политики. Это часть моей жизни, я не думала, что когда-нибудь Украина будет иметь такую вражду с Россией. Скорее бы вся эта вакханалия закончилась. Я говорила спасибо России за то, что не убрали таблички с названиями улиц на украинском языке, они для тех людей – украинцев, которые остались жить в Крыму, для них уличные таблички на украинском языке – это говорит об уважении», – цитирует телеканал RT Лолиту. 

Милявская добавила, что является гражданкой Российской Федерации и въезжала по своему паспорту на территорию полуострова, которую «Россия считает своей». Лолита отметила, что выросла в Ялте, и, по внутренним ощущениям, для нее это была Украина.

«Я львовянка, я киевлянка, даже в контексте это тяжело назвать чем-то страшным. Я, наоборот, говорила о том, что ни один из нас не перестал дружить ни с артистами с той стороны, ни с этой. Мы пользуемся трудом друга, в войнах мы не участвуем. Мы этого не понимаем», – резюмировала она.

Ранее Лолита в интервью каналу «Крючок.TV» заявила, что Крым для неё остался украинским. По ее словам, когда она приезжает на полуостров, без проблем поет в том числе и песни на украинском языке.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

14 августа 2019 20:42

Слухами о «Тавриде» Меганом полнится

Новости