16+

Самые читаемые

26 декабря 2018 09:21

Крымское госпредприятие выплатило своим сотрудникам трехмесячный долг по зарплате

АА Распечатать

Симферополь, 26 декабря. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие «Институт стратегического планирования» по требованию прокуратуры погасило долг по зарплате перед своими сотрудниками, который достиг почти полумиллиона рублей. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Прокуратура провела поверку исполнения трудового законодательства в деятельности «Института стратегического планирования». Установлено, что выплата заработной платы на предприятии производится несвоевременно. Так, институтским работникам не выплатили заработанное за три осенних месяца», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что сумма долга за сентябрь – ноябрь этого года составила более 450 тыс рублей. Прокуратура направила материалы в суд с заявлениями о выдаче судебного приказа о взыскании начисленной, но невыплаченной заработной платы.

По данным ведомства, суд заявления прокуратуры удовлетворил, судебные приказы обращены к исполнению. В результате принятых прокуратурой мер сотрудникам предприятия выплатили зарплату.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

14 августа 2019 20:42

Слухами о «Тавриде» Меганом полнится

Новости