16+
12 июня 2014 14:30 Симферополь

Конкурс молодых исполнителей "Пять звезд" открывается в Ялте, его победителю предстоит представлять Россию на "Интервидении" в Сочи

АА Распечатать

Симферополь, 12 июня. Крыминформ. Конкурс молодых исполнителей "Пять звезд" открывается сегодня в Ялте. В нем примут участие 12 музыкантов и групп из разных уголков России, все они прошли жесткий отбор. Победителю предстоит представлять РФ на международном конкурсе песни "Интервидение", который состоится в октябре в Сочи.

"Главная цель конкурса - открыть новые имена, музыкантов у которых есть собственный авторский материал, - рассказал продюсер смотра Евгений Орлов. - В финал попадут только четыре исполнителя. Из них членам жюри нужно будет определить только одного - именно он будет представлять Россию на "Интервидении" в Сочи".

Выступления конкурсантов пройдут в сопровождении оркестра из 15 человек. В первый день каждый участник соревнования должен будет исполнить один советский хит. "Конкурсант может по-своему его трактовать, он вправе менять аранжировку, - отметил Орлов. - Таким образом, у песни вообще может появиться вторая жизнь".

В следующий этап смотра из 12 участников попадут только восемь. Они исполнят свой авторский хит.

Среди членов жюри "Пяти звезд" известные российский музыканты Иосиф Кобзон, Юрий Антонов, Ирина Аллегрова, а также продюсеры Виктор Дробыш и Игорь Матвиенко.

Однако, по словам певца и шоумена Сергея Крылова, жюри будет вынуждено ориентироваться на мнение зала. "Я думаю, что победителя выберет и общая энергетика зала, - сказал он. - Она каждый раз разная. Я думаю, что выбор жюри во многом зависит от выбора зала".

Итоги конкурса "Пять звезд" будут подведены 14 июня.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости