16+
16 марта 2014 20:05 Симферополь

Симферопольцы голосовали за единение Крыма с Россией

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Жители Симферополя называют проведение референдума по статусу Крыма было их сбывшейся долгожданной мечтой. Большинство из них голосовали за вхождение республики в состав Российской Федерации. Об этом корреспонденту Крыминформа рассказывали сами горожане на выходе из избирательных участков. В целом корреспонденту удалось опросить около 40 человек на четырех участках на улице Бела Куна.

"Я голосовал за Россию, бардак в Киеве основательно надоел. Почему кто-то должен решать всегда за нас. Мы сами вправе решить, каким должен быть Крым и с кем он должен быть", – сказал 48-летний Александр.

"Я голосовала за первый вопрос в бюллетене. Вместе с Россией у нас будет стабильность", – сообщила 24-летняя жительница Симферополя Анна.

47-летний Владимир пришел на участок вместе со своим 18-летним сыном Андреем. "Мы с сыном долго не думали, пришли вместе и проголосовали. Голосовали за Россию. Только с этой страной наша семья связывает стабильность", - сообщил избиратель.

Голосование на референдуме по статусу Крыма закончилось в 20.00.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости