16+
12 июня 2014 11:17 Москва

Еще 71 российский регион получит финансирование из федерального бюджета на отдых детей в Крыму

АА Распечатать

Москва, 12 июня. Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении межбюджетных трансфертов на организацию отдыха и оздоровления детей в республике Крым и Севастополе, сообщается на сайте правительства РФ.

Как отмечается, принятые меры позволят обеспечить отдых в Крыму для 33 тыс. 518 детей. Проект распоряжения был внесен Минтрудом России.

Как сообщается, распределение трансфертов бюджетам Крыма и Севастополя на сумму 756 тыс. 969 рублей было утверждено правительством от 10 мая 2014 года.

Подписанным распоряжением распределены трансферты бюджетам ещё 71 субъекта Федерации на общую сумму более 1 млн 89 тыс. рублей.

"Трансферты предоставляются для финансирования расходов по оплате стоимости путёвок в организации отдыха и оздоровления детей в Крыму, проезда организованных групп детей на междугородном транспорте в такие организации и обратно.

Кроме того, премьер утвердил распоряжение о распределении субсидий республике Крым и городу Севастополь на поддержку развития растениеводства и животноводства.

"В области растениеводства в размере 339,93 млн рублей (310,86 млн рублей - бюджету Республики Крым и 29,07 млн рублей - бюджету Севастополя); в области животноводства в размере 69,87 млн рублей (65,83 млн рублей - бюджету Республики Крым и 4,04 млн рублей - бюджету Севастополя", - говорится в документе, размещенном на сайте кабмина РФ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости