16+

Самые читаемые

21 декабря 2018 14:55

Ялтинские коммунальщики ликвидировали пять несанкционированных свалок

АА Распечатать

Ялта, 21 декабря. Крыминформ. Коммунальные службы ликвидировали в Ялте пять несанкционированных свалок мусора. Об этом сегодня в ходе оперативно-хозяйственного совещания сообщил начальник департамента по вопросам ЖКХ администрации города Игорь Носков.

«Силами муниципального предприятия «Гурзуф» убраны свалки по улицам Мисхорская, в районе домов №№ 7 и 33 по улице Дарсановской и дома №10 по улице Ветеранов, а также возле приюта для животных «Ковчег», – уточнил он и добавил, что эти мероприятия проводятся совместно с экологической инспекцией в рамках ликвидации несанкционированных свалок, которые внесены в соответствующий реестр.

При этом начальник ДЖКХ обратил внимание, что отопительный сезон в ялтинском регионе проходит успешно. «Все случившиеся аварии устранены. А сейчас соответствующие службы активно занимаются теплоизоляцией труб», – рассказал Носков.

Вместе с тем, по его словам, в рамках программы «Капитальный ремонт» продолжаются работы по капремонту крыш в домах №48 по улице Южной в Кореизе, №17 по улице Западной в Алупке и №32 по улице Сосновой в Ялте. «В ближайшее время, уже в январе, эти работы начнутся и в доме №42/1 по улице Свердлова», – добавил он и также сообщил, что сегодня дорожные службы приступают к асфальтированию дороги к Воронцовскому дворцу в Алупке.

При этом глава администрации Ялты Алексей Челпанов обратил внимание на актуальность этого вопроса и также поручил специалистам уже в ближайшее время выехать в Кацивели. «Администрация города предусматривает средства на проектирование новой дороги к пляжам этого поселка на следующий год. Но прежде чем приступить, мы должны понимать, что это за дорога», – пояснил Челпанов.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

17 января 2019 14:00

Тюльпаны большой крымской мечети

Новости