16+
12 июня 2014 09:01

Порошенко не исключил возможности проведения в Донецке "круглого стола"

АА Распечатать

Симферополь, 12 июня. Президент Украины Петр Порошенко "не исключает возможности проведения круглого стола в Донецке с участием разных сторон конфликта, которые поддерживают мирный план президента". Об этом сообщила в среду пресс-служба президента Украины.

"Переговоры ради переговоров нам не нужны. Наш мирный план должен стать базой для дальнейшей деэскалации конфликта. Террористы должны сложить оружие", - заявил Порошенко на встрече с назначенный киевскими властями губернатором Донецкой области, предпринимателем Сергеем Тарутой, передает агентство ИТАР-ТАСС из Киева.

Ранее Порошенко провел телефонный разговор с вице-президентом Соединенных Штатов Америки Джозефом Байденом, в котором проинформировал собеседника о работе над мирным планом.

"В ответ вице-президент США выразил готовность продолжать поддержку шагов Украины относительно обеспечения территориальной целостности и совместных действий для обеспечения урегулирования ситуации на востоке Украины", - сказали в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости