16+

Самые читаемые

20 декабря 2018 14:29

Путин объяснил нелогичность санкций против Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 20 декабря. Крыминформ. Президент Российской Федерации Владимир Путин назвал введение санкций против крымчан необоснованными. Об этом он заявил во время своей итоговой пресс-конференции, отвечая на вопрос корреспондента телеканала «Крым 24».

«Это любопытная ситуация, то, что мы слышим со стороны: говорят об аннексии Крыма со стороны России. А что такое аннексия? Это силовой захват. Тогда жители Крыма ни в чем не виноваты. Если же они пришли и проголосовали, то тогда это не аннексия. А что происходит: против них ввели санкции, ограничения по передвижению, получению виз, ограничения, связанные с финансовыми вопросами, ограничения, связанные с работой страховых компаний, с использованием морской и другой инфраструктуры. То есть это затрагивает фактически всех людей, живущих на этой территории. Против них ввели, по сути, санкции, не только избирательные против руководства Крымской республики и Севастополя, а против всех. Но если они ни при чем, если это аннексия, то за что на них ввели санкции? Если все-таки ввели санкции за голосование, то надо признать, что оно состоялось», – рассказал он.

Ранее президент России Владимир Путин сообщил, что провокация с украинскими военными кораблями, которые незаконно пересекли границу Российской Федерации в Керченском проливе, удалась, но во вред интересам народа Украины.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

14 августа 2019 20:42

Слухами о «Тавриде» Меганом полнится

Новости