16+
11 июня 2014 20:21 Севастополь

Рейтинги партийного праймериз Севастопольской "Единой России" возглавил Алексей Чалый

АА Распечатать

Севастополь, 11 июня. Крыминформ. Руководитель Агентства стратегического развития Севастополя Алексей Чалый по итогам партийного праймериз Севастопольской региональной организации политической партии "Единая Россия" возглавил сразу два рейтинга. Это стало известно после подсчета голосов 118 активистов, утвержденных в качестве выборщиков местным политсоветом.

Кандидаты выступили перед выборщиками, рассказали о своих делах и взглядах. Алексей Чалый, в частности, обратил внимание на то, что севастопольцы много лет прожили в системе, в которой к власти приходили люди, которые государственные посты использовали в качестве кормушки или для личного пиара.

"Смена государства, к сожалению, автоматически не означает, что система изменилась. Я бы хотел обратиться к вам и к будущим избирателям "Единой России", чтобы люди попытались судить своих избранников по делам, в том числе, как они проявились в критической ситуации, которая у нас случилась этой весной. Потому что в такой ситуации люди лучше всего познаются. Не дайте себя, не только себя - город - еще раз обмануть", - сказал Чалый.

При этом он отметил, что важно избрать таких людей, которые интересы города ставили бы на первый план, а собственные "интересы им были бы не интересны". "Думаю, тогда мы сделаем то, что должны сделать. А сделать предстоит необычайно много. Потому что хозяйство, город, общество достались в крайне разобранном состоянии. Только слаженная работа большого количества людей, всех ветвей власти позволит это преодолеть. Очень многое разрушено, и создавать общественные институты придется фактически заново", - подытожил Чалый.

Затем партийцам были выданы два бюллетеня, в которые были занесены фамилии кандидатов по спискам и мажоритарным округам от "Единой России". Голосование проходило тайно, выборщики опускали бюллетени в прозрачные урны.

"Результаты голосования будут переданы политсовету. После этого он утвердит итоговый список кандидатов на рассмотрение конференции регионального отделения партии "Единая Россия" для выдвижения на выборы в Законодательное собрание Севастополя 14 сентября", - сказал после оглашения результатов праймериз секретарь местной ячейки партии Виктор Оганесян.

В список кандидатов в депутаты попали 44 человека от общественности, ОНФ, Законодательного собрания и правительства Севастополя.

Выборы в Законодательное собрание Севастополя пройдут 14 сентября по смешанной мажоритарно-пропорциональной системе. В местный парламент попадут 8 мажоритарщиков и 16 человек по спискам политических партий.

Бизнесмен Алексей Чалый на митинге 23 февраля был избран "народным мэром" Севастополя. После этого он фактически возглавил исполнительную власть города. Сегодня он руководит Агентством стратегического развития Севастополя.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости