16+

Самые читаемые

19 декабря 2018 17:54

Партия поддельного элитного алкоголя на 1,3 млн рублей изъята в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 19 декабря. Крыминформ. Сотрудники министерства промышленной политики Крыма совместно с правоохранителями в рамках мероприятий по пресечению незаконного оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции изъяли 800 бутылок поддельного элитного алкоголя на сумму более 1 миллиона 300 тысяч рублей.

«В рамках совместных мероприятий по пресечению незаконного оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции специалистами министерства промышленной политики совместно с сотрудниками УФСБ России по Республике Крым и Севастополю пресечен ввоз и дальнейшее распространение фальсифицированной алкогольной продукции на территории Республики Крым», – говорится в сообщении.

Как рассказали в пресс-службе, было установлено, что незаконная поставка осуществлялась на территорию Крыма с территории материковой части России с целью дальнейшей розничной продажи.

«По результатам проведенных мероприятий специалистами министерства возбуждено административное производство, из незаконного оборота изъято 800 бутылок алкогольной продукции на сумму более 1 млн 300 тысяч рублей», – сказано в сообщении.

Ранее ялтинские полицейские изъяли из незаконного оборота более 600 литров алкогольной и спиртосодержащей продукции в ходе десятидневной оперативно-профилактической операции «Алкоголь и табак».



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости