16+

Самые читаемые

19 декабря 2018 16:10

Главная ёлка города открылась в Ялте

АА Распечатать

Ялта, 19 декабря. Крыминформ. Главная новогодняя ёлка города сегодня открылась в Ялте. Как передает корреспондент Крыминформа, главными гостями праздника стали маленькие жители муниципального образования, а поздравить их вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой пришли руководители города.

«Приближаются волшебные и по-настоящему яркие новогодние каникулы, которые никак не могут пройти без нарядной ёлки в центре нашего города», – обратился к детям глава администрации Ялты Алексей Челпанов и заверил: «Такой чудесный праздник всегда полон теплыми воспоминаниями для всех нас, ведь все мы родом из детства».

Он добавил, что помнит «то время, когда писал письма Деду Морозу», и при этом пообещал, что городские власти «приложат все усилия для того, чтобы приближающийся праздник прошел для жителей и гостей города весело и интересно».

Заместитель председателя Ялтинского горсовета Александр Болховитов пожелал всем отличного настроения и счастья, а детям – ярких зимних каникул. «Пусть такое волшебное настроение, как сегодня, продолжается у вас все новогодние праздники», – добавил он.

На набережной города собрались сотни ялтинцев и гостей курорта, чтобы торжественно зажечь огни на главной городской елке. После дружного детского крика «Раз, два, три, ёлочка, гори!» новогоднее дерево осветилось огнями гирлянд.

Под традиционные новогодние песни в компании сказочных персонажей ребята водили хороводы вокруг ёлки, пели, плясали и получали сладкие угощения. Кроме того, они делились своими желаниями с Дедом Морозом, чья приёмная расположилась на ялтинской набережной. По словам сказочного персонажа, дети всегда желают радости и счастья. «Спасибо им, они - наши учителя», – подчеркнул он и пожелал крымчанам и ялтинцам мира, благоразумия и доброго сердца.

Фотографии



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

17 января 2019 14:00

Тюльпаны большой крымской мечети

Новости